* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
A nova safra 2022 do nosso campeão de vendas é Gran Reserva novamente. O Bueno Paralelo 31 tem origem no ponto de encontro do perfeito terroir do Novo Mundo, região que une a Campanha, no Rio Grande do Sul, Austrália, Nova Zelândia, África do Sul, Chile e Argentina.
Região:Campanha Gaúcha/RS. Variedade(s):50% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon e 15% Petit Verdot.
Harmonização Combina perfeitamente com carne de porco, vermelha e de caça, assadas. Também é muito interessante com queijos fortes, como o gorgonzola.
Análise ofativa Aroma penetrante de fruta madura de casca escura, envolta em elegantes notas de tosta e de tabaco de charuto.
Análise visual: Elevada intensidade corante com tonalidade vermelho-rubi, profundo.
Análise gustativa: Denso e equilibrado em boca, com refrescantes notas balsâmicas e uma acidez fixa muito balanceada. Os taninos estão plenos de vigor, garantindo uma sólida e sedutora estrutura.
Comentário do Sommelier Um nobre corte bordalês, com toda tipicidade da IP Campanha Gaúcha, que nos traz um vinho com ótima intensidade aromática que nos remete a frutas vermelhas e negras, especiarias e cacau. Um paladar tão envolvente quanto seus aromas, e de boa estrutura e elegância, apresentando um equilíbrio ideal e fácil de agradar aos mais diversos paladares. Harmonize com carnes vermelhas grelhadas, steak au poivre, escondidinho de carne seca, tábua de queijos semi curados a curados. - Denis Trombino / Sommelier Bueno Wines
Vinificação
Seleção de cachos em mesa selecionadora;
Desengace total, sem esmagamento;
Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade;
Aumento da relação sólido/líquido;
Maceração pré-fermentativa a frio, por três dias, com um pigeage diário;
Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 28°C a 30°C, com apropriada gestão da extração polifenólica por meio de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages;
Maceração pós-fermentativa entre 24°C a 26°C, durante 15 a 20 dias;
Descube por gravidade e separação do vinho prensa do vinho flor;
Fermentação malolática espontânea e completa;
Amadurecimento em barricas novas de carvalho francês e americano por 12 meses.
Terroir
Região: Campanha Gaúcha – RS
Solo: Arenoargiloso de topografia plana
Clima: Quente e subúmido
Variedade(s): 50% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon e 15% Petit Verdot.
Colheita: Manual e seletiva
Premiações
Medalha de Prata no Concurso Vinalies, na França. Único vinho brasileiro com corte bordalês já premiado na história do concurso.
Doble Oro – Concurso Internacional de Mendoza, Argentina.